[
color=darkred]المقادير:[/color][center
]ملفوف ابيض او موف - زهرة- جزر -فلفل رومي -زيت -ماجى
بهارات -كمون-فلفل اسود- ملح
الطريقة: قطعى الملفوف شرائح رفيعه واحمسيهامع الزيت واذا
ذبلت اضيفي الزهره تكون مقطعتها صغار
واحمسيها حركيهم مجرد ماتستوى الزهره
اضيفي الملح و البهارات والكمون والماجى حسب رغبتك
بعدين الجرز قشريه وقطعيه طولى وحركيهم
اخر شي اضيفي الفلفل وحركى شوى وطفى النار وغطى القدر
وحطيها في صحن التقديم وخليها في الثلاجه
لان طعمهااحلى وهى شوى باردة او تكون دافية
وبالعافية...ان شاء الله تعجبكم
منقول...[/cen
ter]بهارات -كمون-فلفل اسود- ملح
الطريقة: قطعى الملفوف شرائح رفيعه واحمسيهامع الزيت واذا
ذبلت اضيفي الزهره تكون مقطعتها صغار
واحمسيها حركيهم مجرد ماتستوى الزهره
اضيفي الملح و البهارات والكمون والماجى حسب رغبتك
بعدين الجرز قشريه وقطعيه طولى وحركيهم
اخر شي اضيفي الفلفل وحركى شوى وطفى النار وغطى القدر
وحطيها في صحن التقديم وخليها في الثلاجه
لان طعمهااحلى وهى شوى باردة او تكون دافية
وبالعافية...ان شاء الله تعجبكم
منقول...[/cen